Salame al Formaggio Erborinato

Salame di alta qualità, ottenuto con carni selezionate di suino pesante italiano, speziato con pepe bianco e formaggio erborinato.

La grana di macinatura è grossa (7mm), viene insaccato in budella esclusivamente naturale e di pezzatura media.

E’ legato come vuole la tradizione esclusivamente a mano, e pazientemente stagionato per 30 gg  ed oltre, la presenza diffusa di muffe di colore bianco verde completano la sua caratteristica artigianale.

Salame al Formaggio Erborinato

Salame di alta qualità, ottenuto con carni selezionate di suino pesante italiano, speziato con pepe bianco e formaggio erborinato.

La grana di macinatura è grossa (7mm), viene insaccato in budella esclusivamente naturale e di pezzatura media.

E’ legato come vuole la tradizione esclusivamente a mano, e pazientemente stagionato per 30 gg  ed oltre, la presenza diffusa di muffe di colore bianco verde completano la sua caratteristica artigianale.

Salame al Formaggio Erborinato

Salame di alta qualità, ottenuto con carni selezionate di suino pesante italiano, speziato con pepe bianco e formaggio erborinato.

La grana di macinatura è grossa (7mm), viene insaccato in budella esclusivamente naturale e di pezzatura media.

E’ legato come vuole la tradizione esclusivamente a mano, e pazientemente stagionato per 30 gg  ed oltre, la presenza diffusa di muffe di colore bianco verde completano la sua caratteristica artigianale.

Salame al Formaggio Erborinato

Salame di alta qualità, ottenuto con carni selezionate di suino pesante italiano, speziato con pepe bianco e formaggio erborinato.

La grana di macinatura è grossa (7mm), viene insaccato in budella esclusivamente naturale e di pezzatura media.

E’ legato come vuole la tradizione esclusivamente a mano, e pazientemente stagionato per 30 gg  ed oltre, la presenza diffusa di muffe di colore bianco verde completano la sua caratteristica artigianale.

Torna in alto