Salame alla Birra

Salame di alta qualità, ottenuto con carni selezionate di Suino Pesante Italiano.

La speziatura è data solamente dall’aggiunta di Birra e pepe bianco in polvere.

La grana di macinatura è grossa (7mm), viene insaccato in budella esclusivamente naturale e di pezzatura medio in formato da g700/800ca .

E’ legato come vuole la tradizione esclusivamente a mano, e pazientemente stagionato per 30 gg  ed oltre, la presenza diffusa di muffe di colore bianco verde completano la sua caratteristica artigianale.

Sua caratteristica sono la dolcezza di sapore e profumo al taglio.

Salame alla Birra

Salame di alta qualità, ottenuto con carni selezionate di Suino Pesante Italiano.

La speziatura è data solamente dall’aggiunta di Birra e pepe bianco in polvere.

La grana di macinatura è grossa (7mm), viene insaccato in budella esclusivamente naturale e di pezzatura medio in formato da g700/800ca .

E’ legato come vuole la tradizione esclusivamente a mano, e pazientemente stagionato per 30 gg  ed oltre, la presenza diffusa di muffe di colore bianco verde completano la sua caratteristica artigianale.

Sua caratteristica sono la dolcezza di sapore e profumo al taglio.

Salame alla Birra

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La grana di macinatura è grossa (7mm), viene insaccato in budella esclusivamente naturale e di pezzatura medio in formato da g700/800ca .

E’ legato come vuole la tradizione esclusivamente a mano, e pazientemente stagionato per 30 gg  ed oltre, la presenza diffusa di muffe di colore bianco verde completano la sua caratteristica artigianale.

Sua caratteristica sono la dolcezza di sapore e profumo al taglio.

Salame alla Birra

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La speziatura è data solamente dall’aggiunta di Birra e pepe bianco in polvere.

La grana di macinatura è grossa (7mm), viene insaccato in budella esclusivamente naturale e di pezzatura medio in formato da g700/800ca .

E’ legato come vuole la tradizione esclusivamente a mano, e pazientemente stagionato per 30 gg  ed oltre, la presenza diffusa di muffe di colore bianco verde completano la sua caratteristica artigianale.

Sua caratteristica sono la dolcezza di sapore e profumo al taglio.

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