Salame Bergamasco

Salame di alta qualità, ottenuto con carni selezionate di Suino Pesante Italiano,e con una particolare miscela di aromi ,spezie e vino rosso tipica della tradizione bergamasca.

La grana di macinatura è grossa (7mm), viene insaccato in budella esclusivamente naturale e di pezzatura medio /grossa. Disponibile informato da g700/800ca e g1200ca.

E’ legato come vuole la tradizione esclusivamente a mano, e pazientemente stagionato per 30 gg  ed oltre, la presenza diffusa di muffe di colore bianco verde completano la sua caratteristica artigianale.

L’assenza di lattosio e derivati del latte completano la sua caratteristica unita a dolcezza di sapore e profumo al taglio.

salame bergamasco

Salame Bergamasco

salame bergamasco

Salame di alta qualità, ottenuto con carni selezionate di Suino Pesante Italiano,e con una particolare miscela di aromi ,spezie e vino rosso tipica della tradizione bergamasca.

La grana di macinatura è grossa (7mm), viene insaccato in budella esclusivamente naturale e di pezzatura medio /grossa. Disponibile informato da g700/800ca e g1200ca.

E’ legato come vuole la tradizione esclusivamente a mano, e pazientemente stagionato per 30 gg  ed oltre, la presenza diffusa di muffe di colore bianco verde completano la sua caratteristica artigianale.

L’assenza di lattosio e derivati del latte completano la sua caratteristica unita a dolcezza di sapore e profumo al taglio.

Torna in alto