Salame Muletta

Salame di alta qualità, ottenuto con carni selezionate di suino pesante italiano, e con una particolare miscela di aromi , spezie e vino rosso tipica della tradizione bergamasca.

La grana di macinatura è grossa (7mm), viene insaccato in budella esclusivamente naturale e di pezzatura grossa.

E’ legato come vuole la tradizione esclusivamente a mano con spago grosso, e pazientemente stagionato per 45gg. ed oltre.

La presenza diffusa di muffe naturali di colore bianco verde completano la sua caratteristica artigianale.

L’assenza di lattosio e derivati del latte completano la sua caratteristica unita a dolcezza di sapore e profumo al taglio.

muletta salame

Salame Muletta

muletta salame
Salame di alta qualità, ottenuto con carni selezionate di suino pesante italiano, e con una particolare miscela di aromi , spezie e vino rosso tipica della tradizione bergamasca. La grana di macinatura è grossa (7mm), viene insaccato in budella esclusivamente naturale e di pezzatura grossa. E’ legato come vuole la tradizione esclusivamente a mano con spago grosso, e pazientemente stagionato per 45gg. ed oltre. La presenza diffusa di muffe naturali di colore bianco verde completano la sua caratteristica artigianale. L’assenza di lattosio e derivati del latte completano la sua caratteristica unita a dolcezza di sapore e profumo al taglio.
Torna in alto