Salame Muletta
Salame di alta qualità, ottenuto con carni selezionate di suino pesante italiano, e con una particolare miscela di aromi , spezie e vino rosso tipica della tradizione bergamasca.
La grana di macinatura è grossa (7mm), viene insaccato in budella esclusivamente naturale e di pezzatura grossa.
E’ legato come vuole la tradizione esclusivamente a mano con spago grosso, e pazientemente stagionato per 45gg. ed oltre.
La presenza diffusa di muffe naturali di colore bianco verde completano la sua caratteristica artigianale.
L’assenza di lattosio e derivati del latte completano la sua caratteristica unita a dolcezza di sapore e profumo al taglio.
Salame Muletta
Salame di alta qualità, ottenuto con carni selezionate di suino pesante italiano, e con una particolare miscela di aromi , spezie e vino rosso tipica della tradizione bergamasca.
La grana di macinatura è grossa (7mm), viene insaccato in budella esclusivamente naturale e di pezzatura grossa.
E’ legato come vuole la tradizione esclusivamente a mano con spago grosso, e pazientemente stagionato per 45gg. ed oltre.
La presenza diffusa di muffe naturali di colore bianco verde completano la sua caratteristica artigianale.
L’assenza di lattosio e derivati del latte completano la sua caratteristica unita a dolcezza di sapore e profumo al taglio.